aleksa_ulka: (ноут)
[personal profile] aleksa_ulka
Я так давно уже никуда не уезжала. Я чувствую себя привязанной, словно посаженной на цепь. Но пока на горизонте не видно ни одной перспективы улететь, самое ближайшее из поездок- Эстония, а это уже не в счет. Как всегда на зиму я напридумывала себе много новых самосовершенствований и нырнула в них с головой. Я очень рада этому, я вдохновлена и окрылена своими новыми горизонтами. То же самое у мужа- у него все дни, даже выходные расписаны по минуткам. Но про путешествия пока совсем ничего не слышно. Наткнулась на свой небольшой кофр в котором у меня лежат удобные штучки для путешествий- мини- подушечка, маска для сна, мини-упаковки косметики, органайзер для дорожных документов.. вообщем любимый дорожный наборчик всегда меня сопровождающий в поездках и с которыми я уже сдружилась. Наткнулась на него в недрах шкафа, зацепилась глазами- и так грустно стало- он словно прокричал мне оттуда- увези меня скорее)
Я безумно соскучилась. По тому чтобы составлять маршрут, читать рассказы и отзывы, подбирать отели, расчитывать время, узнавать как добраться до интересных мест, которые чтоб непременно в каких-нибудь жопинках. По ожиданию рейса в аэропорту, уже после регистрации и всех контролей, по вкусу аэропортового кофе, по замиранию сердца от смены высоты самолета, по беспечному клацанью ремней безопасности когда самолет лишь коснулся земли, по всем этим атрибутам, по удивлению буквально каждой клеточкой тела от нового климата, по утренним новым аэропортам и сонным таксистам готовым отвезти тебя куда угодно, по запахам и звукам новых городов, по новым голосам и лицам. А еще по новым снимкам, впечатлениям и, конечно, по отчетам здесь как уже составляющей всякой моей поездки. Я хочу в это путешественническое дежавю! Вспомнила, что у меня есть долги- перед собой и своим жж лишь недавно, когда чуть не уничтожились все мои последние еще даже непросмотренные фотки с карты. И ни словечка ни картинки про мою последнюю Бирму здесь. И вообще я кажется пропала, да?
Нет, я, конечно, же много чего могу рассказать в свое оправдание, ну да что уж там) Я очень надеюсь, что смогу вернуться сюда. Со словами правда первое время будет, наверно, туго, ну хоть картинки покажу.


DSC_0521.JPG a

DSC_0480.JPG a

DSC_0485.JPG a

Date: 2016-02-28 12:12 pm (UTC)
From: [identity profile] bluznjuku.livejournal.com
Ой, Юль, очень хочу, чтобы Хорошее Путешествие непременно с вами случилось:) И поскорее!

И пиши побольше!:)

Date: 2016-02-28 12:24 pm (UTC)
From: [identity profile] aleksa-ulka.livejournal.com
спасибо!!!!
буду!
и ты пиши пожалуйста почаще!

Date: 2016-02-28 02:24 pm (UTC)
From: [identity profile] dzevonia.livejournal.com
Юленька, так красиво написала! Но тааак грустно. И по-живому.
Желаю тебе Хорошего Путешествия, как и Настя)) Очень красиво у нее получилось ;)

Date: 2016-02-28 02:43 pm (UTC)
From: [identity profile] aleksa-ulka.livejournal.com
спасибо огромное, Юль!
мне не совсем чтобы грустно, я скучаю по путешествиям, но не скучаю вообще)) все течет, все меняется, бурлит и кипит)

Date: 2016-02-28 04:31 pm (UTC)
From: [identity profile] dzevonia.livejournal.com
я в той же ситуации. и не соскучишься (когда не болею), и страсть как не хватает.

Date: 2016-02-28 06:44 pm (UTC)
From: [identity profile] rannica.livejournal.com
Дааа, а ведь Бирму твою я очень ждала! А потом и сама забыла, что ждала... завозилась. На самом деле очень интересно, как там и что.
Недавно делала коллаж из билетов и вспомнила кофе в аэропорту. Вкусно было, памятно как-то. Тоже взгрустнулось. Мы тогда на Мальту летели. Круто, конечно, в поездках, душа поёт и трепещет )

Date: 2016-02-28 07:17 pm (UTC)
From: [identity profile] gibmirmehrsonne.livejournal.com
Вот до 20 лет я вообще никуда не ездила и как-то была равнодушна к этому, а потом захватило, путешествия-это своеобразный наркотик, я вот тоже безумно люблю вот это вот все план планирования, собирание инфа полёты/поездки. Мы вот после Италии никуда не ездили год и я вся истосковалась, потом Питер как глоток воздуха, но всего на пять дней, а хотелось дальше и дольше, и вот Финка зимой вообще стала для меня как праздник! Так что очень хорошо тебя понимаю. Надеюсь, все обернётся так, что внезапно вы куда-нибудь да соберётесь! А фотки твои всегда люблю и жду и радуюсь им:)

Date: 2016-02-29 07:37 am (UTC)
From: [identity profile] tk-almaz.livejournal.com
Невероятно знакомые мне ощущения!!! Очень скучаю по путешествиям, самолётам, морю...
Пиши почаще, Юль! Мне твои посты о Шри-Ланке было очень интересно читать! Но не менее интересно и о тех странах, в которых я не была.

Date: 2016-02-29 11:29 am (UTC)
From: [identity profile] natali-gold.livejournal.com
...он словно прокричал мне оттуда- увези меня скорее...

Это так, да, некоторые вещи напоминают о чудесных событиях из прошлой жизни. И зовут, зовут повторить те события. Но увы, не всегда получается.

Фото - бесподобные такие. Этот мальчик словно внимательно слушает твой рассказ о путешествиях:)

Date: 2016-03-01 09:38 am (UTC)
From: [identity profile] yuljok.livejournal.com
Да, Юльчик, ты пропала немного из ЖЖ. :) И я соскучилась по твоим записям, впечатлениям, фотографиям. Вот в этом посте их всего три, но какие же они ТВОИ! Атмосферные, только с твоим взглядом на мир.
И пусть путешествия вскоре появятся! Непременно! Пусть вернутся в твою жизнь все эти ожидания рейса, утренние аэропорты, запахи новых стран, новые лица и впечатления. И в мою тоже! Хотя нам в ближайшее время это точно не светит...

Profile

aleksa_ulka: (Default)
aleksa_ulka

June 2016

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627 282930  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 02:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios