aleksa_ulka: (плум)
[personal profile] aleksa_ulka
Большинство записей этого журнала находятся в открытом доступе, есть и "френдс онли", но там сугубо личное, чтоб не засорять эфир.
Уведомления о зафренде у меня отключены, и я банально, не всегда увижу, что вы меня добавили, поэтому прежде чем обижаться и отфренживать не дождавшись ответа, просто напишите что-то в комментариях к этому посту, если хотите общаться взаимно, вообщем это то самое  место для знакомства. Здесь нет каких-либо особых или важных правил, я лишь предпочитаю обращение на "ты", и не очень люблю чужой мат в моем журнале. А вообще я добрая и не кусаюсь, и обычно легко добавляю в друзья  но 

что касается общения- если вы добавляетесь молча- я понимаю это как желание молча читать мой журнал , если вы комментируете что-то- воспринимаю как желание взаимно общаться. А разве не так? 

С удовольствием добавляю всех тех кто пишет, фотографирует, рисует или делает что-то сам и уж тем более блоги путешественников мне интересны особенно.
Редко (почти никогда) добавляю журналы с перепостами, рекламой, политикой (особенно если мне противоположно ваше мнение, да), пустые, со всяким хламом из инета, тестами и гороскопами. и тех кто много-много раз в день постят неважно что. Я люблю общаться, и мне, конечно, важно чтобы мне было интересно читать френдленту- а с такими как-то не складывается.
 
и просто Большая Просьба -  не забывайте здороваться и представляться при входе!  достаточно имени и где приблизительно живете\находитесь на планете Земля. Я запомню, правда.

И Обо мне:
чаще всего (но не всегда) отзываюсь на имя Юля, живу в Санкт-Петербурге, но опять же не всегда, т.к  слишком сильно люблю путешествовать. - одно из моих путешествий длилось 1,5 года. Сейчас этот период бомжевания это путешествие закончилось, но новые обязательно будут, много и скоро, о чем я обязательно расскажу здесь , без замков. Два типичных состояния для меня: я либо путешествую, либо планирую следующее путешествие, (либо и то и другое одновременно)- и кажется все это и есть смысл моей жизни. 

Этот блог не является путеводителем и даже совершенно не претендует на такую роль-   это всего лишь дневник, обо мне, о моих впечатлениях, о перемещениях, с картинками, рассказами, и размышлениями,
а теперь это еще и место моего виртуального общения с моими любимыми френдами.





Злое, но увы необходимое на сегодняшний день:
копирование фотографий и текстов из данного блога
- для НЕ коммерческих ресурсов возможно только при условии активной ссылки на автора aleksa_ulka.livejournal.com (наличие на фото копирайта не считается) и только после уведомления меня об этом лично,
- для коммерческих ресурсов: НЕ разрешается копировать фотографии и текст иначе как с письменного согласия правообладателя, т.е меня. 

(с результативными способами борьбы с плагиаторами, увы, уже успешно ознакомилась на практике)
- всегда открыта для обсуждения вопросов о сотрудничестве.
Welcome!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

aleksa_ulka: (Default)
aleksa_ulka

June 2016

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627 282930  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 06:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios